Я ваш...

Лыгин Иван
Я ваш бессовестный любовник.
Я сын и брат, и верный друг,
Младенец ваш.. и ваш покойник.
Стихами замкнут этот круг.

Я в сердце, как гниющей раной,
Вам совестью проснусь порой.
Любовью нежной, светло-алой,
Забрав душевный ваш покой.

Я память о мечте и маме,
Отце и преданных друзьях.
А вдруг забыли? Я напомню.
Забыть возможно впопыхах.

И даже детством я являюсь,
И мудростью преклонных лет.
Скорее к вам прийти стараюсь,
Хоть я причина многих бед...

А все по миру в чувствах братских
Скитаюсь путником Судьбы.
Вы вспомните о Саше Градских,
Поняв душой его стихи.