Любви река...

Александра Москина
Любви река не знает берегов,
И слишком быстро затопляет сушу...
Неслышным скоро станет звук шагов,
Душа, не ведая ещё, теряет душу...

Не меркнет свет, всё в мире, как тогда...
Но воздух пропитался пустотою.
Любви река уходит в никуда,
Но не зовёт, увы, меня с собою.