Она била посуду..

Валентина Лукина
Она била посуду.
Одна за одной
Тарелки летели на пол.
Звон битой посуды прерывался
 Его,
На диване лежащим, храпом.
Он проснулся.
«Не понял…»
Пошел на кухню.
Показался в дверном проеме.
Утонул в свинцовом, глаз, водоеме.
О бегущую кошку споткнулся.
Хорошо, что вовремя увернулся.
Из ее ладони хрупкой
 Уже летела в него мясорубка.
«Странно ,никого не  трогал.
С утра на диване, без заботы…»
Она молчала.
Ни на кого не кричала.
Она  просто  пришла  с  работы....                ***