Я весь твой

Ян Калашников
я взбодрюсь и я весь твой
всего час примерно час
я воспряну я приду
будет всё как в первый раз
ты моя а я весь твой
и твоим на век останусь
про разлуку и не думай!!!
а то я тебе "расстанусь...."!!!
ты любимая моя
ты и жизнь ты и судьба
ты лишь сердце своё слушай
на хрена тебе молва
говорящая что яд я.....?
ты ведь умная малышка
окружение твоё
хоть вообще читает книжки...?
я люблю тебя а ты
говорила про молву...?
только сердце своё слушай
и как я тебя зову!!!!!