Не понимаю

Наверное Это Часть Меня
Затопи мои реки лесным пожаром,
отговорки ищи, говори, что забыл.
Нам свиданий с тобой уж осталось так мало,
что же ты натворил?

Для тебя не имеет прощение веса,
оно бьётся об уши, в молитве звеня.
Ты искал свою женщину, музу, принцессу,
скажи, чем тебе мало меня?

Неужели во мне ты увидел отдушину?
Или, может, решил: я пуста и глупа.
Моё сердце твоим безразличьем задушено -
всё прощает девочка-пай.

Я тебя отпущу, прощу и забуду,
уезжаю в далёкий-далёкий край,
где никто не узнает, кто я и откуда.
Ту, что прощала тебя
забывай.