Транс

Наверное Это Часть Меня
Меня научили, как правильно жить,
как мыслить и видеть,
чего хотеть.
Как вилку держать,
из какого бокала пить.
А если не слушаюсь,
в руки берётся плеть.

Ты смотришь вовнутрь и шагу боясь ступить,
впусти микрокосмос -
глубокий вдох.
Не нужно вопросов,
решай сам, как жить.
Ведь чем ты, мой верный, плох?

Мне рассказали, Земля - не круг,
а Бог всемогущ,
и чудо приходит извне.
Я тайну тебе расскажу,
мой безмолвный друг:
я думаю, Бог во мне.

Вселенная дышит в моей груди,
январь, наступая,
звенит в ушах.
Об этом никто не знает,
но даже дожди
льются в моих глазах.

Мой мир вопрошает: "вам что на обед?"
Короткий заказ -
он идёт выполнять.
Я тоже не верила в первый раз,
но это не бред,
просыпаемся,
хватит спать.