***

Елизавета Маслова
Это - моя цитадель. Это - мой дом и суть,
Заперт на семь замков у семи дверей.
Это - моя колыбель, мой покой и Путь.
Здесь мне - огни, что ярче других огней.
Здесь мне душа - вдали от житейских бед,
Бунтов толпы, кричащей про тлен и прах.
Это - мой сад, где я - лишь простой побег,
В сотнях побегов, цветущих в его горах.