Будет сладко! О, если ты пустишь слезу...

Лев Полыковский
Первая строка Людмилы Степановой. Москва.

Будет сладко! О, если ты пустишь слезу,
осушу её силою доброго взгляда.
Морем ласки тебя навсегда окружу,
ты моя дорогая любовь и отрада.

Почему я молчал, когда сердце рвала,
от несказанных слов упоенья.
Ты мне в жизни опорой великой была,
я - твоих ожиданий творенье.

Неужели тебе я сказать не смогу
этих слов долгожданных привета.
И страдания пытки на том берегу
сообщат - наша песенка спета.

18.05.2012