К тебе

Александр Грозный
Я к тебе навстречу еду,
В девять тридцать, по шоссе,
По асфальтовому бреду,
По угарной полосе,
По разметке полосатой,
По ухабам, тратя свет,
По бордюрам, с едким матом,
По окуркам сигарет,
По щебёнке, по бетону,
Поправляя козырёк,
По разливу, по затону,
По длине, и поперёк,
Понукая навигатор,
Подгоняя левый ряд,
Подпевая, как Синатра,
Поглощая с дымом яд,
Поощряя лишь мигалки,
Под колёса бросив страх,
Повторяя: «Елки-палки…»
После: «Ох…», и после: « Ах…».
Поминутно ближе к лету,
Поддувая жар огня,
Я к тебе навстречу еду,
Только, ждёшь ли ты меня?