Жизнь Моя...

Татьяна Колганова
 Жизнь Моя...
,,,,,,,,............,,,,,,,,
Талант простой мой и слепой...
Зачем насилую тебя не глядя?
Мои стихи конечно ад немой-
Но не могу я жить иначе...
                ,,,2011г.,,,