Я помню вечер...

Игорь Скударнов
Я помню вечер...Взор твой томный
огнём пылающим горит,
но так уж есть-закат холодный
не греет алостью ланит!!!

Не склеют жизнь осколки судеб
твоей взлелеянной любви!!!
Неверный шаг меня погубит!!!
И от того больней в груди.

Я помню ночь...Твой голос лесный
уже развеяв сердца страх,
меня пленил и свергнул в бездну
нежнейшим словом на устах.

А дальше мёд желаний сладких,
где в унисон с тобой близки,
мы необузданною хваткой
срывали ласок лепестки...

Безумству страсти неумерной
в окно,как дьявольский фонарь
смеялся маской Мельпомены
луны расплавленный янтарь!!!

Я помню утро...Взмах рукою!
Ты вспешке бросила прощай,
а я сгноил себя в запое,
сжигая чёрную печаль.

Горела жизнь в углях страданий...
Друзей не стало,дух поник.
Но ярче всех воспоминаний
я помню покаянья миг!!!