Зазеленел наш клён

Ольга Огланова
Зазеленел наш клён, и распушилась ива.
Как смотрит на балкон берёза горделиво,
Пленяя волшебством раскидистых ветвей!
И не жалеет трелей соловей!

Когда-то вместе здесь рассвет встречали,
Дивились вдохновенной красоте.
Была любовь, и не было печали.
Потом угасли чувства в суете...

Не удержали мы своей жар птицы.
Но греют душу фото этих дней!
Искрятся счастьем молодые лица.
Горчит судьба превратностью затей.