Я знаю... Ассоциации...

Анна Забудько
Я знаю...

Я ЗНАЮ...Как будто я тем же и сам обладаю...И как трафарет на слова налагая...Тех слов близнецовость в ответ получаю...Вот это и есть утвержденье...Я ЗНАЮ...