Больше внимания

Ян Калашников
  Мне хочется гораздо больше уделять тебе внимания, гораздо больше!!! Но как назло вечно что-то мешает! Как мне хочется плюнуть на всё и посвятить свою жизнь тебе одной! Чтоб ничего больше не отвлекало от тебя родная моя! Я очень тебя люблю, это чувство самое важное в моей жизни, ты для самая важная, самая нужная, самая любимая!! Хочеться улететь с тобой на необитаемый остров, где только МЫ и никого больше!
Когда я не могу уделить тебе достаточно внимания мне реально больно и обидно за свою в данный момент беспомощность!