На лаврах юбилея

Нина Цветкова 39
Вот ещё на год я стала старше, -
Есть о чём подумать юбилярше.

Как бы мне на лаврах юбилея
Избежать словесного елея.

Я ждала, не скрою, этой встречи,
И готова слушать ваши речи.

Выскажет пусть каждый, что он хочет,
Только, если можно, покороче.

Не легко годов минувших бремя.
Лучше для стихов оставить время.

Чтобы этот праздник не нарушить,
Лучше песни будем петь и слушать.

        18.05.12г.