Одуванчики

Наталия Дымшакова
Триммером "сбрили" газончик цветущий,
но одуванчики вылезли . Гуще!
Ярко горят золотистым по зелени -
стойкие очень, чтоб с ними ни делали.
Словно огни фейерверка вчерашнего!
Снова газончик ярко раскрашенный
радует сердце и словно магнит
деток, собрать их в букетик, манит.