Тебе одной

Соколов Михаил Олегович
         

                (Любимой Инночке)

И снова начат день тобой.
Начало славное, поверь…
Но мало «начат день тобой».
А жизнь с тобою – мне родней!

Я не смогу вовек забыть:

Любимых глаз тепло и свет.
Юнец, я будто бы юнец
Бегу к тебе, к тебе бегу…
Листаю дни и…до тебя – всё бред!
Юдоль земная ни к чему.

Тяжёлых дум так мрачен ком,
Едва коснёшься ты рукой –
Беда уходит, словно сон,
Я наполняюсь вновь тобой!!!





                18.05.2012