Края родные!

Валентина Басова
Березка    милая   
Меня  у  дома  ждет.
Встречает   радостно, 
Шепча   слова  простые!
И   трепетно   
Душа    моя    замрет,
Когда    увижу  я    
Края    свои   родные!

Вновь    солнышку   
Я  нежно    улыбнусь,
Какое    счастье    
Жить  на   белом  свете!
Люблю    тебя,   
Моя    родная   Русь!
И    пение    птиц,    
Поющих  на  рассвете!