***

Лиза Авестина
Я скучаю, я очень скучаю
Дни на счет, и живу как обычно
и о крыльях из песни мечтаю
ждать ведь есть же такой обычай
фотографии смотрят с экрана
в смске из марта смысл
может смысл для призрака странный
если правда, то это - мысль
может в песне однажды ночью
есть слова и по мне, не знаю
только мне бы хотелось точно
 на луну вместе выть с той стаей
что там ждет впереди не знаю
это скажет на ушко время
а сейчас по тебе скучаю
волки очень верное племя