И вновь поет колоколами...

Игорь Стебенков
Страдали тягостно, без меры
И трудно было крест нести,
Но всех спасала эта вера
На возрождение Руси...

И расцветает куполами
Святая русская земля
И вновь поет колоколами
Ее пресветлая душа!