Святые, золотые купола...

Игорь Стебенков
У нас, в России - снежные поля
Сливаются у горизонта с небесами
И солнечно на белом вся земля
Цветет святыми, золотыми куполами.

Отметил Бог особой чистотой
Необозримые просторы эти
И храмы вечно на Руси святой
Своими куполами душам светят.