Шкуродеры

Юлия Чубарь
Валентина,я вам всем не враг,
А деньги,на взятки,сдавать не буду!
Люди помнят и "Варяг"!
Есть хотят все!Не забуду!
Не забуду черный хлеб,
Толком-то не понимая...
И в очередях до утра,
Не раз стояла прозябая.
Ели мы и люди совсем не сыто.
Алексеевна,рвали хрюшам в корыто,
Лебеду,щирицу,мишей.
Ели сами,суп из овощей.
Каждый,из детей,умел готовить.
Спальня,на всех одна,-на печи,
Если верно,Вы устала,
Ему,своему богу,три свечи
Выставьте,Вы на пенале.
НЕ КРИЧИ! МЕНЯ НЕ ПУГАЙ!
Ей,ей,ей,я вам не попугай.

      *   *   *   *   * 

С вами я не матерюсь.
А всего того боюсь,что и ВЫ!
И за мир,и лад в СОЮЗе
Знайте,ЛЮДИ,что и в блюзе
НЕ встретите таких,как я
Живу,как умею,дети,семья,
Но молчать не смею!
И мне не закрывайте рот.
От ворот есть поворот.