Наш Господь подарил всем

Оль Ольевна
Наш Господь подарил всем,
Любви Божьей Свет!

Наш Господь подарил
Всем закланье Небес!

В том закланье Святом,
Иисус Божий Сын,

Был распят за грехи,
Что людей вели в смерть.

Наш Отец, наш Родитель –
Он – Любовь всем во всём!

Он – Судия праведный,
За нас жертву принёс.

В той Жертве Иисуса,
Где кровь пролилась,

Божья Святая живая всегда,
Грех был распят! –

И омыты наши сердца,
Жизнью по вере,  в Иисуса Христа.

Жертва Иисуса – победа во всём!
Победа над смертью, равнодушием и злом!

Эта победа – это радость Небес!
Эта победа – это Свет Божий всем!

1994 год.