Радуга Любви сияет

Оль Ольевна
Радуга Любви сияет,
Радуга Любви поёт,
Все птицы в небо улетают,
Нас Господь домой всех ждёт!

Мы, как птицы улетаем,
В дом родной на Небеса,
Нас Отец там всех встречает,
В одеянии Христа.

А, кто в неправедных одеждах,
Позаботься, ты, сейчас,
Потом, ведь времени не будет,
Когда придёт Христовый час!

И, кто в неправедных одеждах,
Гордыню, ты, смири в себе,
Ведь, лишь смирённый получает,
Ту благодать, что в вышине!

И, кто в неправедных одеждах,
Ты, совесть слушай, что в тебе,
Ведь, это Божий Зов взывает,
К грешным людям на земле.

И, кто в неправедных одеждах,
Ты, позаботься о душе,
Ведь, душа твоя изнемогает,
Предвидя кару Божью на суде.

И, кто в неправедных одеждах,
По-прежнему, собой умён,
«Остановись!» - а вдруг Суд Божий,
К тебе нагрянет скорым днём!

Октябрь 1999 год.