В мир Живых, как в штрафной батальон,

Ингвар Андварафорс
В мир Живых, как в штрафной батальон,
посылают сироток из Рая.
Там видать опостылело им - каждый день
всё нектары пияя.

И опять же нет тех, с кем в кабак,
а потом и подвале гуляли.
Нас убили в какой-то из драк,
и в химчистке грехи отстирали.

Пообвыкнув - все ж "жизнь" без греха,
а кругом только фиги, бананы...
Заскучали. Немного, слегка,
свою прошлую жизнь вспоминали.

Там, в Раю, за канавой - в траве,
(есть лазейка - оставил Всевышний )
есть такие, кто  с шилом в судьбе,
выход это - для Рая кто лишний.

Ингвар Андварафорс(С)