05. 2012 Блюз одинокого сердца

Дарья Кхат-Таинова
Я в темноте растворяюсь улиц.
Прохладною струйкой ветер по коже.
Я плачу? Нет, нет. Ничего не тревожит:
волненья в душе апатично уснули.
Что было — в себе перестала держать я,
на волю легко из души выпускаю.
Я просто один музыкальный этюд сочиняю,
в мелодию перевожу свою память.
Так легко и приятно пуста голова.
Я пою про себя и грустно смеюсь.
Я твои вспоминаю простые слова:
«уходит любовь - начинается блюз»...
17.05.2012