Мысли

Неонилла Фатеева
Когда-то не ходила,
А летала,
Не чувствуя опоры
Под ногами,
А лишь полет,
И что-то поднимало
И несло,
И было все известно
И понятно,
И не было вопросов,
Которым не могла б
Найти ответов...
Но вдруг, однажды,
Все куда-то делось
И пропало,
Земли коснулись ноги,
И тяжесть вдруг
Почувствовала я
И удивилась:
Вопросов больше стало,
А ответов....