Такая история

Сандра Ти
Ты помнишь, как увидела его впервые???
Причёска новая и лёгкий макияж…
Я помню… А остальные позабыли…
Как забывают в поезде затёртый саквояж…

Я вспоминаю этот вечер зимний…
По-моему пятница и зал в кино.
Тогда он был не с нами, а сначала с ними…
Как будто бы вчера, а не давно…

Мы собрались отпраздновать там посвящение –
Вступление ребят в ряды всех тех,
Кто отражает письменно учёных мнение
И выражает свои мысли без помех.

И вот компанию мы, наконец, собрали,
Мы созвонились и вперёд гулять...
И познакомились. Вот не было печали…
А тут, общаемся и словно божья благодать…

Как оказалось очень интересный малый,
Хотя не всем он нравится характером своим.
Но понимают все – что он и я, похожие каналы,
Что оба странные, немного каждый нелюдим.

Общаемся не первый месяц, уж побольше…
Узнала я так много, слушала, смотрела…
И поняла… Мне с ним гораздо проще,
О том, что говорят мне нет и дела…

Не идеал иль принц, что ищут в сказках…
Но он такой, что хочется любить и жить…
Когда он рядом – стены в ярких красках…
И хочется мне каждый взгляд ловить…

А слово каждое как белый жемчуг…
Я время с ним совсем не наблюдаю…
Я с ним другая, а когда он что-то шепчет,
Я не сижу с ним рядом, я летаю…

Как жаль, что моя нежность - не взаимность…
Мы интересами, конечно же, сошлись…
Сошлись, когда была необходимость…
А у меня теперь нечаянно зажглись

Те мысли, что так редко мне приходят
В пустую голову, где вакуум от любви…
И долго, и настырно они бродят…
И понижается уже гемоглобин в крови.