Инессе Соколовой3 Подарок

Людмила Тельминова -Пензий
Между нами киллометры, подружили нас странички,
В них стихи спошною лентой, буквы прыгают, как птички...
Постранично, посестрично... Мы же общая душа,
Все поэты канут в лету, кто святым, а кто греша!
Не курили мы, не пили, только тем и согрешили,
Что слова зарифмовалии и в страничках разместили!
Даришь Ты поэтам знание, и не злые замечания,
Принимай букет в подарок, как особое внимание!