Дождь...

Дарья Смирнова 3
Дождь...
Чуть слышно плачет
 Ночь...
 Жду,
 Когда же ты придёшь,
 Морфей...
 Утихнет дрожь.
 В слезах моих прочтёшь
 Ложь...
 Искусственная кровь,
 Предвзятая любовь..
 Что ж...
 Объятия нежны
 Прозрачной тишины...
 Дождь.