Детский рисунок на белой бумаге

Архипова Елена Валентиновна
Детский рисунок на белой бумаге,
Лица нелепы.
Их оживить не хватило отваги?
Боги не слепы.
Мир на холсте нарисован искусно,
В раму оправлен.
Жить в этом мире и странно и грустно –
Он нереален.
Скульптором высечен мир наш трёхмерным.
Кто тот художник?
Сделать теперь его четырёхмерным,
Кто-нибудь может?