памяти Вячеслава Харитонова...

Юдина Галина
Случилось то, чего не ждали:
Ушёл прекрасный человек,
Наполнив всё вокруг печалью
И время прекратило бег.

Случилось то, что очень больно
Нам пережить и осознать,
И слёзы катятся невольно
И боли сердца не унять.

Мы все, быть может, виноваты,
Что не смогли ему помочь
И боль свалившейся утраты
Печалит душу день и ночь.

Простите нас, Петрович, милый,
В земном оставшихся пути,
Вы помогаете  незримо
Стихами память пронести...

***