Любимой внучке

Юдина Галина
Носишь имя  праведной Анны,
Голубых васильков глаза.
Внучка моя долгожданная,
Подарили тебя небеса.

Ты как - будто посланница Рая.
Свет и радость с собою несешь,
Самых близких вокруг собирая
И для них, как цветочек растешь.

Голос твой колокольчиком звонким,
Нежной флейтой под утро звучит.
Вырастай же хорошей девчонкой
И Господь от невзгод пусть хранит