Тост на юбилей

Владимир Александрович Аристов
У внуков первый юбилей, кричу я всей стране,
Вам слышно там в Осетии? Вам слышно там в Москве?

Давайте первые пять лет отметим торжествами,.
И так Вас хочется обнять, как жаль, что вы не с нами.

И день один, и час один – мы будем отмечать,
Одновременно, так судьба решила Вас рожать.

Вы сотни радостных минут нам подарили вместе,
Ведь это счастье испытать, всё на одном присесте.
 
Желаю слушать мам и пап, всех радовать успехами,
Друг – друга помнить и любить, пренебрегать помехами. 

Всегда приветливыми быть, а хвори все забросьте!
У деда с бабушкой гостить, друг к другу ездить в гости.

Желаю вам счастливых лет, чтоб их не забывать,
Вы составляете дуплет, всегда вас будем ждать!

Фото автора - монтаж из разных роддомов 21.05.2007