Шаг вперёд и два назад

Мальвина Копман
  Не плача, - над бумагою склоняюсь,
  515 Дней, штрихами, - в стих,
  Наш каждый день в строках Я вспоминаю, 
- Врываясь в прошлое с Тобой, в прожитый миг..

  Я не жила и ничего не замечала,
  Был мрачен день, а ночь мечтой чиста,
  Я в полном смысле слова, - умирала,
  Когда не видела! Сплошная пустота.

  Нас муки лабиринтов разлучали,
  Мы выживали всё, - разбившись в кровь
  И мчась друг к другу, душами венчались,
- Впадая в вечность не реальных снов!

  К листам бумаг покорно прикасаясь
  Сегодня, - воспевая Нас в строках,               
  Земле за все мгновенья поклоняюсь,
  За каждый вздох с Тобой - в Моих стихах!