Грозный муж!

Александр Басейн
                Импровизация на тему.

Жене своей, Светланке, покажу!
Вот так в руках её держу!
Светланка и  без всякого ремня
Не забалует у меня!
   .....
Обязательно я стану Генералом!
Большим серьёзным,без гнильцы и фальши.
Я технику люблю, книг прочту немало...
Терпи,Светланка,- станешь Генеральшей!

   .....
Конечно,я мужчина сложный.
Зато и верный,и надёжный.
Построим дом большой,родим детей.
Детишек много - жизнь  веселей!

Я вполне серьёзный,семьянин.
Муж надёжный всем необходим!

 
18.05.2012 года.

**7**