Пройдет пусть дождь

Вера Ерух
Хоть рядом ты, но не со мной,
Ведь между нами дождь стеной,
И мир вокруг совсем иной,
За пеленой.

А я хочу, чтоб солнца луч
Спустился к нам с высоких круч,
Ведь мир прекрасен и певуч,
Не надо туч.

Не получился разговор,
Это не поводы для  ссор,
Это  еще не приговор,
Для нас с тобой.

У нас совсем другая роль,
Мы сохранить должны любовь,
А для того, чтоб все сбылось,
Пройдет пусть дождь.