снова - всюду летняя пора!

Жанна Безкорсая
 
облака
вплывают каретами
нравится с весною игра,
жаль -
не насовсем лето,
но,снова -
всюду летняя пора,

птицы благодарны за приюты,
за живой общительный  эфир,
снова лето -
снова тёплый мир,
и уже,
не одуванчик вздутый,

в нём -
живут цветущие минуты,
и плоды
карабкаясь на свет,
знают созревания секрет,
нам к столу пододвигая  утро,

снова лето
воздух -
в тёплом теле,
забываешь часто
сколько лет,
окунаясь в летний добрый свет,
....
и
что отцветаешь -
не жалея.