Ты и я

Тамара Арацкова
Вплетаю в косы первые цветы,
Жасмин, и анемон, и колокольчик.
Смеюсь от удовольствия, и ты
Мне вторишь смехом, милый мой дружочек.

Простая радость первых летних дней,
Она в тепле руки и добром взгляде.
Гляди: мы оба неразлучны с ней,
Целуй меня и смейся, Бога ради...

18 мая 2012 года