Семён и водка

Леонид Весбак Бакиров
Семён  вежливо проводил гостей
Семён хотел побыть один.
На столе , остались закуски, пироги, алкоголь. 
Семён был в крайне тяжёлом положении

А ведь новый год!
И от водки стало так хорошо!

Только запахи,  запахи
Всякой еды и алкоголя на столе
Тяжёлый выдался год
Старые стены прохудились совсем
Стали тонкими, как фанера
Ни ума ни фантазий,
От чего только  веселей
Но Семёну и дела нет
Ни ума, ни фантанзий,
От чего ещё веселей

А ведь новый год!
И от водки стало так хорошо!