Красивая зеленая жабачка

Дмитрий Борисович Русин
Красивая зеленая жабачка
Проснулась утром на своем пруду
Умылась, съела пару мух на завтрак
И твердо порешила, всё, сбегу!!

Ведь её с детских лет манили облака,
Небесно-голубая даль бескрайняя
И в снах она мечтала лишь о том,
Что улетит однажды в дали дальние.

Туда, где горизонты моет океан,
И можно будет бороздить его глубины.
Туда где горы подпирают космос,
И ледников снежно-прекрасные равнины.

Где звезды по ночам танцуют хороводы
И тишину не трогает ни дождь, ни ветер.
Где можно на луну поквакать громко
С любимым самым жабаком на свете…

Жабачка приоткрыла один глаз,
Все тот же пруд, и те же мухи с тиною
С любовью посмотрела в отраженье…
Да ну и пох…зато я самая здесь, бля, красивая….