В мечтах лишения свободы

Максим Нечипоренко
1 Не обожай слабого.

2.Очарование леса в отсутствии толпы.

3.Полиция - связующее звено в контексте отношений личности и государства.

4.Все ошибки не переделаешь.

5.Если  тебе перевалило за сто лет,готовься к тому,что спуск будет быстрым и ошеломляющим.

6.Не питаете иллюзий? - Какой же вы кислый.

7.Плагиаторы - это хорошие люди несущие ваше творчество в массы.

8.Ненадёжное это дело верить в надежду.

9.Суперцемент застыл бригадира врасплох.

10.Линия жизни состоит из точек опоры.