Футбол. Рецензия на монолог болельщика А. Еськов

Александр Козлов 9
Послушай, Люсь, давай без глупостей,
Аршавин снова мимо бьёт!
От Адвокатской этой тупости
Опять вон, крышу вдаль ведёт!

С трёх метров мажет Погребняк,
И Павлюченко мордой в розы.
А по углам, как в парке, в ряд,
Стоят могучие Берёзы!

Куда бежать, кому давать
Совсем забыли, Люсь, отличники!
А потому наградою опять,
Нет,не голы, одни горчичники!

Как хорошо нам, Люсь, вдвоём,
Пойдём-ка, Люсь, пивка попьём!