Я любовь!

Марк Олман
_ Я твое все
- в образе неба и туч,
в запотевшем окне на рассвете,
теплый солнечный луч,
все для тебя я на свете.
_ Я твое все
- в образе звезд и луны,
к счастью тропу освещая,
одинокого звука струны,
я тебе его посвящаю.
_ Я для тебя восхищение,
с запахом майского цвета,
я твое то ощущение,
что к душе приближается лето.
_ Я твоей страсти порыв,
разоженная вечностью кровь,
чувств неведомых взрыв,
неземная твоя
     "Я ЛЮБОВЬ"