Сиреневый лес

Наташин Владимир Ал
Кукушка из-за моря
Нам принесла «ку-ку»
И кто бы с этим спорил,
А я вот не могу.

Весне сорока пела,
Все лоси – подшофе.
Берлога опустела
И зайцы в галифе.

А леший, спозаранку,
Наворожил чудес -
В сиреневых полянках
Багульниковый лес.

05.2012

Фото автора.