Раскрытая детская нежность, Пытливая мягкость души

Рустам Наилевич Мустафин
Раскрытая детская нежность,
Пытливая мягкость души,
Я мысли питаю надеждой,
Что время недаром спешит.

Я верю, что мир не исчезнет –
Мы вновь возродимся в других.
Излечится мир от болезней –
Всей глупости нашей земли.