Если б я была мужчиной!

Светлана Жаркова
Если б я была мужчиной-
То расправила б морщины
На лице любимой.
Все бы горькие слезинки
В звёзды превратила.
А ушедшую любовь -
В сердце возвратила.
Безответную любовь -
В птицу обратила:
Чтоб она с любимым рядом
День и ночь кружила!
...Если б я была мужчиной...