***

Милена Вечеря
Как просто обижать любимых,
Как больно врать, что всё нормально.
Как много слов необратимых,
Как мало нежности банальной...
Как много лжи, открытой фальши,
Как трудно доброе заметить...
Как много боли будет дальше...
Если однажды ДА ответить...