Я, Илюшу, с днём Рожденья поздравляю

Варуб
 
 Я люблю тебя, сынок, и обожаю.
 С днём рожденья я сегодня поздравляю.
 Вот ещё на один год ты повзрослел.
 Каждый день любовь свою нам дать сумел.

 Мы счастливыми живём в семье с тобой.
 Лучик солнца наш любимый, золотой.
 Сколько даришь своего ты нам тепла.
 С мамой любим мы тебя, даём добра.

 Верим мы, что всё достигнешь на пути.
 Все задачи, что ты ставишь, их пройти.
 А мы рядышком с тобою семьёй пойдём.
 Где не сможешь, мы поможем, доведём.

 Мы желаем, что ты хочешь, всё сбылось.
 В своей жизни испытать всё довелось.
 Чтобы знал, как трудно в жизни нашей жить.
 И при этом маму с папой не забыть.