Капельки

Дэйв Авв
Капельки дождя на твоих плечах
Мне напомнят вновь - мир же не зачах!
И в глазах твоих, отражаясь вновь,
Капает с небес к нам эта любовь.

Бусинки зеркал быстро летят вниз,
Танец их уже облаком повис,
И упав на дно, где душа - предел,
Нам подскажут вновь, наш каков удел.

И сильней прижав, закружусь с тобой,
В этом танце снов, где дождливый рой
Скроет нас от всех, ласково укрыв,
Наших двух сердец солнечных порыв.